CERRAR X

Contáctanos

Completa el  formulario, y nos pondremos en contacto.

Gracias! Nos pondremos en contacto.

Oops! Tente novamente

Diálogo con Justin Wedes, fundador del movimiento Occupy Wall Street

El diálogo girará en torno a cómo construir movimientos políticos de base

Asuntos Del Sur a través del proyecto Mucho Con Poco continúa con el ciclo de diálogos virtuales compartiendo herramientas a bajo costo y experiencias de éxito.

En esta ocasión contaremos con Justin Wedes, exitoso activista y fundador del movimiento Occupy Wall Street y parte del After Party en Estados Unidos que participará de un diálogo junto a Asuntos Del Sur.

Justin a través de sus organizaciones cuenta con una vasta experiencia en la construcción de movimientos políticos. En vista a ello el dialogo tendrá como objetivo reflexionar acerca de las formas de construir movimientos políticos de base. Durante el dialogo se transmitirán herramientas y experiencias para activistas de toda la región.

Participa y dialoga con Justin el día jueves 3 de Julio a través de nuestro canal en youtube o nuestro sitio web www.asuntosdelsur.org. Podrás seguir el evento en los siguientes horarios:

- Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Nicaragua 14h00

-Perú , Ecuador, Colombia, Panamá, México 15h00

- Venezuela 15h30

- Bolivia 16h00

-Argentina, Chile 17h00

No dejes de participar!

Mucho con Poco los invita a una nueva capacitación online sobre datos abiertos y ciudadanía inteligente.

Ciclo de Hangouts

Mucho con Poco los invita a una nueva capacitación online sobre datos abiertos y ciudadanía inteligente.

Desde hace más de dos años venimos llevando el ciclo de Hangouts de Mucho con Poco realizando capacitaciones online con expertos de toda la región, orientados a líderes sociales. La característica virtual de estas capacitaciones nos permite poner en contacto a activistas y emprendedores sociales de distintos lugares de América Latina, logrando de ese modo la conformación de una red regional de intercambio de buenas prácticas. Hasta el momento se realizaron 13 capacitaciones virtuales en las cuales se formaron a 144 activistas de distintos países.

Esta vez contaremos con la presencia de Pablo Collada de Ciudadano Inteligente, organización que busca fortalecer la democracia y reducir la desigualdad en América Latina, promoviendo la transparencia y la participación ciudadana a través del uso innovador de las tecnologías de la información.

Incribite aca:

http://www.asuntosdelsur.org/blog/2015/03/08/mucho-con-poco-los-invita-a-una-nueva-capacitacion-online-sobre-datos-abiertos-y-ciudadania-inteligente/

- See more at: http://www.muchoconpoco.org/articulo/178#sthash.Y6erRPR0.dpuf