CERRAR X

Contáctanos

Completa el  formulario, y nos pondremos en contacto.

Gracias! Nos pondremos en contacto.

Oops! Tente novamente

Capacitación virtual: manejo de información y edición en medios digitales

Asuntos del Sur inicia una nueva temporada de capacitaciones virtuales llevando herramientas de alto impacto a bajo costo para tu organización. Este jueves 13 de Febrero contaremos con Isabela Ponce Ycaza, editora adjunta del portal Gkillcity.com, reconocido espacio de noticias en Ecuador. La capacitación será sobre el manejo y edición de la información en medios digitales.

Isabela cuenta con una amplia experiencia en medios escritos y digitales. Ha trabajado en El Telégrafo, Vistazo, La República – en Perú – y el Comercio. Se especializa en el género de crónica y en los temas sociales.

En el marco del proyecto Mucho con Poco este encuentro virtual estará orientado a jóvenes emprendedores de América Latina y organizaciones sociales que tengan interés en adquirir estas herramientas para sus actividades.

Si deseas participar envíanos un correo a info@asuntosdelsur.org indicando tu nombre, organización y tu e-mail y así podrás sumarte al debate a través de hangout. Asimismo, el encuentro será transmitido en nuestro canal de youtube y se podrán registrar preguntas con el hashtag #MuchoConPoco

El evento podrá ser atendido en los siguientes horarios:

- México, El Salvador, Guatemala, Costa Rica, 14h00

- Ecuador, Perú, Colombia, Panamá 15h00

- Venezuela 15h30

- Bolivia, Puerto Rico 16h00

- Argentina, Paraguay, Chile 17:00

- Uruguay, Brasil (Brasilia) 18h00

Mucho con Poco los invita a una nueva capacitación online sobre datos abiertos y ciudadanía inteligente.

Ciclo de Hangouts

Mucho con Poco los invita a una nueva capacitación online sobre datos abiertos y ciudadanía inteligente.

Desde hace más de dos años venimos llevando el ciclo de Hangouts de Mucho con Poco realizando capacitaciones online con expertos de toda la región, orientados a líderes sociales. La característica virtual de estas capacitaciones nos permite poner en contacto a activistas y emprendedores sociales de distintos lugares de América Latina, logrando de ese modo la conformación de una red regional de intercambio de buenas prácticas. Hasta el momento se realizaron 13 capacitaciones virtuales en las cuales se formaron a 144 activistas de distintos países.

Esta vez contaremos con la presencia de Pablo Collada de Ciudadano Inteligente, organización que busca fortalecer la democracia y reducir la desigualdad en América Latina, promoviendo la transparencia y la participación ciudadana a través del uso innovador de las tecnologías de la información.

Incribite aca:

http://www.asuntosdelsur.org/blog/2015/03/08/mucho-con-poco-los-invita-a-una-nueva-capacitacion-online-sobre-datos-abiertos-y-ciudadania-inteligente/

- See more at: http://www.muchoconpoco.org/articulo/178#sthash.Y6erRPR0.dpuf