CERRAR X

Contáctanos

Completa el  formulario, y nos pondremos en contacto.

Gracias! Nos pondremos en contacto.

Oops! Tente novamente

Capacitación virtual: estrategias de financiamiento colectivo

April 25, 2014

Durante 2014 Asuntos del Sur ha decidido continuar con el ciclo de capacitaciones virtuales de Mucho con Poco buscando proveer de herramientas de alto impacto a bajo costo para organizaciones sociales de toda la región. Este viernes 25 de Abril contaremos con Nelson Aruquipa Arce quien brindará una charla sobre estrategias de financiamiento colectivo.

Nelson es experto en Formulación y Evaluación de Proyectos y Gestión Pública, asimismo ayuda a diferentes organizaciones latinoamericanas en temas de Gestión por Resultados y en la implantación de sistemas de Seguimiento, Monitoreo y Evaluación. De ese modo, dispone de una amplia experiencia en proyectos, gestión pública y conceptualización, diseño y administración de sistemas y evaluaciones. Cuenta con experiencia en diferentes agencias y organizaciones no gubernamentales como el Centro de Promoción de la Mujer Gregorio Apaza, Conexión Fondo de Emancipación, Beta Gama S.A, OXFAm, Banco Mundial, Embajada de Dinamarca, Embajada de Suecia, Corporación Andina de Fomento entre otros.

Este encuentro virtual, realizado en el marco del proyecto Mucho con Poco que Asuntos del Sur viene llevando a cabo desde hace dos años, estará orientado a jóvenes emprendedores de América Latina y organizaciones sociales que tengan interés en adquirir herramientas de bajo costo para fortalecer sus actividades.

Si deseas participar envíanos un correo a info@asuntosdelsur.org indicando tu nombre, organización y tu e-mail y así podrás sumarte al debate a través de hangout. Asimismo, el encuentro será transmitido en nuestro canal de youtube y se podrán registrar preguntas con el hashtag #MuchoConPoco

El evento podrá ser visto en los siguientes horarios:

- Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, México 15h30

- Perú, Ecuador, Colombia 16h30

- Venezuela: 17h00

- Bolivia, Paraguay 17h30

- Argentina, Chile, Uruguay, Brasil 18h30

Mucho con Poco los invita a una nueva capacitación online sobre datos abiertos y ciudadanía inteligente.

Ciclo de Hangouts

Mucho con Poco los invita a una nueva capacitación online sobre datos abiertos y ciudadanía inteligente.

Desde hace más de dos años venimos llevando el ciclo de Hangouts de Mucho con Poco realizando capacitaciones online con expertos de toda la región, orientados a líderes sociales. La característica virtual de estas capacitaciones nos permite poner en contacto a activistas y emprendedores sociales de distintos lugares de América Latina, logrando de ese modo la conformación de una red regional de intercambio de buenas prácticas. Hasta el momento se realizaron 13 capacitaciones virtuales en las cuales se formaron a 144 activistas de distintos países.

Esta vez contaremos con la presencia de Pablo Collada de Ciudadano Inteligente, organización que busca fortalecer la democracia y reducir la desigualdad en América Latina, promoviendo la transparencia y la participación ciudadana a través del uso innovador de las tecnologías de la información.

Incribite aca:

http://www.asuntosdelsur.org/blog/2015/03/08/mucho-con-poco-los-invita-a-una-nueva-capacitacion-online-sobre-datos-abiertos-y-ciudadania-inteligente/

- See more at: http://www.muchoconpoco.org/articulo/178#sthash.Y6erRPR0.dpuf