CERRAR X

Contáctanos

Completa el  formulario, y nos pondremos en contacto.

Gracias! Nos pondremos en contacto.

Oops! Tente novamente

Capacitación virtual en manejo de estrategias de marketing para proyectos sociales

Ciclo de Hangouts de Mucho con Poco

Asuntos del Sur continúa con sus capacitaciones virtuales, acercando herramientas de alto impacto a bajo costo a tu organización. Este jueves 21 de agosto, contaremos con la presencia de la Srta. Cindy López, Directora de Mercadearte, un reconocido espacio de enfocado en el desarrollo y el sostenimiento de emprendimientos digitales. La capacitación versará sobre el manejo de estrategias de marketing en proyectos sociales.

Cindy es Magister en Dirección de Marketing Digital de la Escuela Superior de Negocios y Tecnologías de Madrid, Directora de marketing para LATAM de Learnsity, Co-fundadora de Hipeers Company y Directora de Mercadearte.

En el marco del proyecto Mucho con Poco este encuentro virtual estará orientado a jóvenes emprendedores de América Latina y organizaciones sociales que tengan interés en adquirir estas herramientas para sus actividades.

Si deseas participar envíanos un correo a info@asuntosdelsur.org indicando tu nombre, organización y dirección de correo electrónico, preferentemente en gmail/google mail, y así podrás sumarte al debate a través de Google hangout. Asimismo, el encuentro será transmitido en nuestro canal de Youtube y se podrá hacer preguntas utilizando el hashtag #MuchoConPoco

El evento podrá ser visto en los siguientes horarios:

El Salvador, Costa Rica, Honduras, 13h30

Perú, Ecuador, Colombia, México, Panamá 14h30

Venezuela 15h00

Bolivia, Santo Domingo, Puerto Rico 15h30

Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil 16h30

Mucho con Poco los invita a una nueva capacitación online sobre datos abiertos y ciudadanía inteligente.

Ciclo de Hangouts

Mucho con Poco los invita a una nueva capacitación online sobre datos abiertos y ciudadanía inteligente.

Desde hace más de dos años venimos llevando el ciclo de Hangouts de Mucho con Poco realizando capacitaciones online con expertos de toda la región, orientados a líderes sociales. La característica virtual de estas capacitaciones nos permite poner en contacto a activistas y emprendedores sociales de distintos lugares de América Latina, logrando de ese modo la conformación de una red regional de intercambio de buenas prácticas. Hasta el momento se realizaron 13 capacitaciones virtuales en las cuales se formaron a 144 activistas de distintos países.

Esta vez contaremos con la presencia de Pablo Collada de Ciudadano Inteligente, organización que busca fortalecer la democracia y reducir la desigualdad en América Latina, promoviendo la transparencia y la participación ciudadana a través del uso innovador de las tecnologías de la información.

Incribite aca:

http://www.asuntosdelsur.org/blog/2015/03/08/mucho-con-poco-los-invita-a-una-nueva-capacitacion-online-sobre-datos-abiertos-y-ciudadania-inteligente/

- See more at: http://www.muchoconpoco.org/articulo/178#sthash.Y6erRPR0.dpuf