CERRAR X

Contáctanos

Completa el  formulario, y nos pondremos en contacto.

Gracias! Nos pondremos en contacto.

Oops! Tente novamente

Capacitación online: uso de software, hardware y ciencia ciudadana en tecnologías de geoinformación.

Asuntos del Sur realiza su sexto ciclo de capacitaciones virtuales llevando herramientas de algo impacto a bajo costo para tu organización este jueves 19 de Diciembre. Contaremos con Javier Carranza Tresoldi, consultor internacional, Master en economía y políticas sociales del Georgetown University-ILADES program y Master of Science en gerenciamiento de geoinformación en Holanda. Es fundador, editor y content manager de GeoCensos, dedicándose activamente al seguimiento y difusión de tendencias en geoinformación.

La capacitación será sobre el uso de herramientas de software y hardware en tecnologías de geoinfomacion y participación ciudadana.

En el marco del proyecto Mucho con Poco este encuentro virtual estará orientado a jóvenes emprendedores de América Latina y organizaciones sociales que tengan interés en adquirir estas herramientas para sus actividades.

Si deseas participar envíanos un correo a info@asuntosdelsur.org indicando tu nombre, organización y tu e-mail y así podrás sumarte al debate a través de hangout. Asimismo, el encuentro será transmitido en nuestro canal de youtube y se podrán registrar preguntas con el hashtag #MuchoConPoco

El evento podrá ser seguido en vivo en los siguientes horarios:

El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, México 17:15

Perú, Ecuador, Colombia, Panamá 18:15

Venezuela: 18:45

Bolivia 19:15

Argentina, Chile, Paraguay 20:15

Uruguay: 21:15

- See more at: http://www.muchoconpoco.org/articulo/135#sthash.t2zxqv4b.dpuf

Mucho con Poco los invita a una nueva capacitación online sobre datos abiertos y ciudadanía inteligente.

Ciclo de Hangouts

Mucho con Poco los invita a una nueva capacitación online sobre datos abiertos y ciudadanía inteligente.

Desde hace más de dos años venimos llevando el ciclo de Hangouts de Mucho con Poco realizando capacitaciones online con expertos de toda la región, orientados a líderes sociales. La característica virtual de estas capacitaciones nos permite poner en contacto a activistas y emprendedores sociales de distintos lugares de América Latina, logrando de ese modo la conformación de una red regional de intercambio de buenas prácticas. Hasta el momento se realizaron 13 capacitaciones virtuales en las cuales se formaron a 144 activistas de distintos países.

Esta vez contaremos con la presencia de Pablo Collada de Ciudadano Inteligente, organización que busca fortalecer la democracia y reducir la desigualdad en América Latina, promoviendo la transparencia y la participación ciudadana a través del uso innovador de las tecnologías de la información.

Incribite aca:

http://www.asuntosdelsur.org/blog/2015/03/08/mucho-con-poco-los-invita-a-una-nueva-capacitacion-online-sobre-datos-abiertos-y-ciudadania-inteligente/

- See more at: http://www.muchoconpoco.org/articulo/178#sthash.Y6erRPR0.dpuf