CERRAR X

Contáctanos

Completa el  formulario, y nos pondremos en contacto.

Gracias! Nos pondremos en contacto.

Oops! Tente novamente

Capacitación online: herramientas para emprendimientos sociales. Por Felix Ríos.

Capacitación online: herramientas para emprendimientos sociales. Por Felix Ríos.

Asuntos del Sur realiza su quinto ciclo de capacitaciones virtuales llevando herramientas de algo impacto a bajo costo para tu organización este jueves 12 de Diciembre. Contaremos con Félix Ríos Álvarez, Presidente y Fundador de Opción Venezuela, sociólogo, reconocido emprendedor social con más de 15 años de experiencia en Venezuela.

La capacitación será sobre herramientas para emprendimientos bajo el enfoque "Lean Canvas".

En el marco del proyecto Mucho con Poco este encuentro virtual estará orientado a emprendedores sociales de América Latina y organizaciones sociales que tengan interés en adquirir estas herramientas para sus actividades.

Si deseas participar envíanos un correo a info@asuntosdelsur.org indicando tu nombre, organización y tu e-mail y así podrás sumarte al debate a través de hangout. Asimismo, el encuentro será transmitido en nuestro canal de youtube y se podrán registrar preguntas con el hashtag #MuchoConPoco

El evento podrá ser seguido en vivo en los siguientes horarios:

El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, México 12:30

Perú, Ecuador, Colombia, Panamá 13:30

Venezuela 14:00

Bolivia 14:30

Argentina, Chile, Paraguay 15:30

Uruguay 16:40

Mucho con Poco los invita a una nueva capacitación online sobre datos abiertos y ciudadanía inteligente.

Ciclo de Hangouts

Mucho con Poco los invita a una nueva capacitación online sobre datos abiertos y ciudadanía inteligente.

Desde hace más de dos años venimos llevando el ciclo de Hangouts de Mucho con Poco realizando capacitaciones online con expertos de toda la región, orientados a líderes sociales. La característica virtual de estas capacitaciones nos permite poner en contacto a activistas y emprendedores sociales de distintos lugares de América Latina, logrando de ese modo la conformación de una red regional de intercambio de buenas prácticas. Hasta el momento se realizaron 13 capacitaciones virtuales en las cuales se formaron a 144 activistas de distintos países.

Esta vez contaremos con la presencia de Pablo Collada de Ciudadano Inteligente, organización que busca fortalecer la democracia y reducir la desigualdad en América Latina, promoviendo la transparencia y la participación ciudadana a través del uso innovador de las tecnologías de la información.

Incribite aca:

http://www.asuntosdelsur.org/blog/2015/03/08/mucho-con-poco-los-invita-a-una-nueva-capacitacion-online-sobre-datos-abiertos-y-ciudadania-inteligente/

- See more at: http://www.muchoconpoco.org/articulo/178#sthash.Y6erRPR0.dpuf