CERRAR X

Contáctanos

Completa el  formulario, y nos pondremos en contacto.

Gracias! Nos pondremos en contacto.

Oops! Tente novamente

Capacitación online: como mejorar equipos de trabajo

¿Por qué es importante tener un buen equipo de trabajo?¿Qué es el “equipazgo” en organizaciones?

Asuntos del Sur realiza su tercer ciclo de capacitaciones virtuales llevando herramientas de algo impacto a bajo costo para tu organización este jueves 24 de Octubre a las 15:00 horas Paraguay. Contaremos con Andrés Silva, actual Director Ejecutivo de la Fundación Teletón y Secretario General de la Organización Internacional de Teletones, también Director Ejecutivo de Juventud Que se Mueve quien brindara una capacitación sobre la gestión de equipo de trabajo en organizaciones y el “equipazgo” al interior de una organización.

En el marco del proyecto Mucho con Poco este encuentro virtual estará orientado a jóvenes emprendedores de América Latina y organizaciones sociales que tengan interés en adquirir estas herramientas para sus actividades propias.

Si deseas participar envíanos un correo a info@asuntosdelsur.org indicando tu nombre, organización y tu e-mail y así podrás sumarte al debate a través de hangout. Asimismo, el encuentro será transmitido en nuestro canal de youtube y se podrán registrar preguntas con el hashtag #MuchoConPoco

Por último los horarios podrán variar dependiendo del lugar donde te encuentres:

Costa Rica, El Salvador, Guatemala: 12:00

Perú, Ecuador, Colombia, Venezuela, Panamá, México 13:00

Bolivia, 14:00

Paraguay, Argentina, Chile 15:00

Uruguay, Brasil(Brasilia): 16:00

- See more at: http://www.muchoconpoco.org/articulo/127#sthash.57s1fYPl.dpuf

Mucho con Poco los invita a una nueva capacitación online sobre datos abiertos y ciudadanía inteligente.

Ciclo de Hangouts

Mucho con Poco los invita a una nueva capacitación online sobre datos abiertos y ciudadanía inteligente.

Desde hace más de dos años venimos llevando el ciclo de Hangouts de Mucho con Poco realizando capacitaciones online con expertos de toda la región, orientados a líderes sociales. La característica virtual de estas capacitaciones nos permite poner en contacto a activistas y emprendedores sociales de distintos lugares de América Latina, logrando de ese modo la conformación de una red regional de intercambio de buenas prácticas. Hasta el momento se realizaron 13 capacitaciones virtuales en las cuales se formaron a 144 activistas de distintos países.

Esta vez contaremos con la presencia de Pablo Collada de Ciudadano Inteligente, organización que busca fortalecer la democracia y reducir la desigualdad en América Latina, promoviendo la transparencia y la participación ciudadana a través del uso innovador de las tecnologías de la información.

Incribite aca:

http://www.asuntosdelsur.org/blog/2015/03/08/mucho-con-poco-los-invita-a-una-nueva-capacitacion-online-sobre-datos-abiertos-y-ciudadania-inteligente/

- See more at: http://www.muchoconpoco.org/articulo/178#sthash.Y6erRPR0.dpuf