CERRAR X

Contáctanos

Completa el  formulario, y nos pondremos en contacto.

Gracias! Nos pondremos en contacto.

Oops! Tente novamente

Capacitación online: ¿Cómo medir tu impacto en la web? ¿Cómo saber cuán lejos llega tu proyecto?

Capacitación online: ¿Cómo medir tu impacto en la web? ¿Cómo saber cuán lejos llega tu proyecto?

Mucho con Poco

La capacitación será dictada por Mario Durán Chuquimia, reconocido blogger y activista en inclusión digital en Bolivia. Forma parte de la comunidad Más y Mejor Internet para Bolivia colectivo con el cual lucha por una mejor calidad de servicio de internet.

Asuntos del Sur realiza su cuarto ciclo de capacitaciones virtuales llevando herramientas de algo impacto a bajo costo para tu organización este jueves 14 de Noviembre. Contaremos con Mario Durán Chuquimia, reconocido ciberactivista boliviano especialista en la web 2.0 y medios de comunicación digitales quien brindara una capacitación sobre las formas de medir tu impacto en la web y saber cuán lejos puede llegar la difusión de tu proyecto.

En el marco del proyecto Mucho con Poco este encuentro virtual estará orientado a jóvenes emprendedores de América Latina y organizaciones sociales que tengan interés en adquirir estas herramientas para sus actividades.

Si deseas participar envíanos un correo a info@asuntosdelsur.org indicando tu nombre, organización y tu e-mail y así podrás sumarte al debate a través de hangout. Asimismo, el encuentro será transmitido en nuestro canal de youtube y se podrán registrar preguntas con el hashtag #MuchoConPoco

Los horarios pueden variar dependiendo el país donde te encuentres:

México, El Salvador, Costa Rica, 16:30

Ecuador, Perú, Colombia, Panamá 17:30

Bolivia 18:30

Argentina, Paraguay, Chile 19:30

Uruguay, Brasil (Sao Paulo) 20:30

- See more at: http://www.muchoconpoco.org/articulo/133#sthash.XZ36gjsb.dpuf

Mucho con Poco los invita a una nueva capacitación online sobre datos abiertos y ciudadanía inteligente.

Ciclo de Hangouts

Mucho con Poco los invita a una nueva capacitación online sobre datos abiertos y ciudadanía inteligente.

Desde hace más de dos años venimos llevando el ciclo de Hangouts de Mucho con Poco realizando capacitaciones online con expertos de toda la región, orientados a líderes sociales. La característica virtual de estas capacitaciones nos permite poner en contacto a activistas y emprendedores sociales de distintos lugares de América Latina, logrando de ese modo la conformación de una red regional de intercambio de buenas prácticas. Hasta el momento se realizaron 13 capacitaciones virtuales en las cuales se formaron a 144 activistas de distintos países.

Esta vez contaremos con la presencia de Pablo Collada de Ciudadano Inteligente, organización que busca fortalecer la democracia y reducir la desigualdad en América Latina, promoviendo la transparencia y la participación ciudadana a través del uso innovador de las tecnologías de la información.

Incribite aca:

http://www.asuntosdelsur.org/blog/2015/03/08/mucho-con-poco-los-invita-a-una-nueva-capacitacion-online-sobre-datos-abiertos-y-ciudadania-inteligente/

- See more at: http://www.muchoconpoco.org/articulo/178#sthash.Y6erRPR0.dpuf